Optimización del sistema pluvial con métodos no destructivos e implementación de un sistema de captación de agua de lluvia-campus UNNE-Resistencia - Larroza, Mariana Belén (2024)
Fil: Larroza, Mariana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.