Significación social y simbólica de la herencia. Análisis de testamentos femeninos durante la segunda mitad del siglo XVIII - García, Analía Silvia (2019)
Fil: García, Analía Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.