Avances en el desarrollo de actividades vinculadas al Proyecto de Investigación 22M007 - Año 2023 - Blanque, Silvina María (2023)
Fil: Blanque, Silvina María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.