Revisión bibliográfica descriptiva : lesiones orales precancerosas en relación con contacto sexual - Osnaghi Díaz Colodrero, Liset Eliana (2020)
Fil: Osnaghi Díaz Colodrero, Licet Eliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.