Diversidad de modos reproductivos de anfibios de Corrientes, Chaco y Formosa - Céspedez, Jorge Abel (2008)
Fil: Céspedez, Jorge Abel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.