Pantallas digitales : conocimientos y actitudes sobre las alteraciones oculares y visuales en estudiantes avanzados de la Universidad Nacional del Nordeste - Gallo Cells, María José de los Ángeles (2022)
Fil: Gallo Cells, María José de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.