Identificación de serovares de leptospira sp. en búfalos de Corrientes, Argentina - Jacobo, Roberto Armando (2009)
Fil: Jacobo, Roberto Armando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.