Sobre la compatibilidad de la mediación penal en casos de violencia contra las mujeres con el deber de debida diligencia - Soto, Micaela Jazmin Elizabeth (2021)
Fil: Soto, Micaela Jazmin Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.