Tracing evolutionary parallelisms between Glyptodontinae and Dasypodinae (Xenarthra, Cingulata) - Barasoain, Darío Daniel (2022)
Fil: Barasoain, Darío Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.