Identidad y etnogénesis : una aproximación a la problemática de los bárbaros en la antigüedad tardía - Ruchesi, Fernando Carlos (2012)
Fil: Ruchesi, Fernando Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.