Historia, identidad y cultura en un anclaje espacial : el paisaje y el territorio en el discurso de intelectuales chaqueños (Chaco, Argentina, 1870-1950) - Zurlo, María Alejandra (2020)
Fil: Zurlo, María Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.