Percepción y participación de las mujeres en el espacio comunitario y salud desde una perspectiva de género. Barrios Sol de Mayo y Quinta Ferré de la ciudad de Corrientes - Bentancourt Rossoli, Ruth Antonella (2022)
Fil: Bentancourt Rossoli, Ruth Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.