Caracterización de médanos parabólicos de la región Pampeana oriental, centro oeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina) - Contreras, Félix Ignacio (2018)
Fil: Contreras, Félix Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.