Aproximaciones a un estado del arte electrónico, digital y transmedial local. Producciones, hallazgos y dificultades - Sánchez Aquino, María Florencia (2021)
Fil: Sánchez Aquino, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.