Reconocimiento de patrones de imágenes digitales obtenidas mediante microscopio y parametrizadas según la técnica de micronúcleos y la técnica ensayo cometa empleada por el laboratorio de citogenética general y monitoreo ambiental UNaM-IBS-CONICET para la detección de daños celulares - Caffetti, Yanina Andrea (2018)
Fil: Caffetti, Yanina Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Exactas Químicas y Naturales; Argentina.