Situación general de las políticas públicas en relación a los efectos negativos del ambiente - Bissaro Fava, Diego Eduardo (2019)
Fil: Bissaro Fava, Diego Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.