Encuentros en el Bar. Un espacio para compartir - Foussal, Silvia (2025)
Fil: Foussal, Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Nordeste; Argentina.