Mandos medios : una caracterización a partir de la construcción de jerarquías y disciplinas - Bartlett, Joaquín Gustavo (2017)
Fil: Bartlett, Joaquín Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Estudios Sociales; Argentina.