Extracción de las glándulas del veneno de serpientes del genero Bothrops sp. - Fernández, Camila Eleana (2021)
Fil: Fernández, Camila Eleana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.