La educación ambiental integral con énfasis en el cambio climático en la ley 27.592 como política de estado - González Acosta, Gustavo R. (2022)
Fil: González Acosta, Gustavo R. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.