Un peculiar Ctenomyidae (Rodentia, Octodontoidea) de la Cordillera Oriental de Bolivia - Luna, Carlos Alberto (2020)
Fil: Luna, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.