Variabilidad térmica interanual como base para el estudio del calentamiento global. El caso de la República Argentina (1982-2012) - Snaider, Patricia Perla (2020)
Fil: Snaider, Patricia Perla. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.