El aula-pericial, el territorio donde el contexto de educación se entrelaza al contexto de aplicación, en la documentología - Garay Broggi, José Luis (2021)
Fil: Garay Broggi, José Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.