Instrumento para la caracterización eléctrica de generadores fotovoltaicos - Firman, Andrés Danilo (2016)
Fil: Firman, Andrés Danilo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.