Escritura e historia en la región durante los siglos XVI, XVII y XVIII - Cargnel, Josefina Guadalupe (2016)
Fil: Cargnel, Josefina Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.