Comportamiento de hormigones de alto desempeño, elaborados con materiales de la zona del nordeste argentino, frente a la acción de los sulfatos - Sanguinetti, Bibiana María (2004)
Fil: Sanguinetti, Bibiana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.