Ajustando el lente de la perspectiva de género : su transversalidad en las políticas públicas - Nazaruka, Noelia Salomé (2022)
Fil: Nazaruka, Noelia Salomé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.