Políticas públicas urbanas y desigualdades territoriales en el área metropolitana Gran Resistencia, Chaco - Cesana Bernasconi, Mónica Inés (2018)
Fil: Cesana Bernasconi, Mónica Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.