Análisis del régimen de incentivo para grandes inversiones : estabilidad jurídica y desafíos en el desarrollo económico de Argentina - Álvarez Salvador, Marcela Andrea (2025)
Fil: Álvarez Salvador, Marcela Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.