La guerra de la Triple Alianza como tema político e ideológico en Juan Bautista Alberdi - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2011)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.