Características reproductivas de ovejas de raza Santa Inés en el Nordeste argentino - Arbués, Romina Magali (2019)
Fil: Arbués, Romina Magali. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.