Estrategias para el aprovechamiento y control de la luz solar en espacios arquitectónicos culturales y patrimoniales de la región NEA - Balsari, Sofía M. (2020)
Fil: Balsari, Sofía M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.