Cobayos intoxicados con Ipomoea carnea var. fistulosa, cambios hematológicos - García, Enrique Nicolás (2014)
Fil: García, Enrique Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.