Uso de férula externa en fracturas y luxaciones vertebrales de caninos - Ludueño, Silvia Fabiana (2017)
Fil: Ludueño, Silvia Fabiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.