La silicificación en maderas pérmicas del Paraguay - Leiva Veron, Valeria Silvana (2016)
Fil: Leiva Veron, Valeria Silvana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.