El concepto de derecho (H. L. A. Hart) - Gómez, Daniel Gualberto (2010)
Fil: Gómez, Daniel Gualberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.