Estudio de la perdida de peso y el color durante el secado de barras de cereales con guayaba - Hidalgo, Melisa Jazmín (2016)
Fil: Hidalgo, Melisa Jazmín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.