La implementación de políticas de inclusión en las escuelas secundarias. Los procesos de transformación escolar y del trabajo docente - Ojeda, Mariana Cecilia (2016)
Fil: Ojeda, Mariana Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.