Prácticas profesionales de monitoreo y control de enfermedades y plagas en cucurbita maxima var. zapallito bajo microtunel - Lencina, Mateo Nahuel (2022)
Fil: Lencina, Mateo Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.