Desarrollo de indicadores para el análisis de diseño sustentable. Aplicación al edificio de la Facultad de Arquitectura de la UNNE - Toledo, María de los Milagros (2013)
Fil: Toledo, María de los Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.