Instituto de medicina regional : activan alarma por aumento de casos de una enfermedad en el NEA - Monzón Gramajo, Juan (2018)
Fil: Monzón Gramajo, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.