Evaluación del post parto en vacas índicas bajo condiciones pastoriles en la provincia de Corrientes - Bello, Lionel Fabián (2022)
Fil: Bandeo, Alexis Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.