Seguimiento fenológico y manejo de cuatro variedades comerciales del cultivo de algodón en Corrientes - Gyorfi, Brian Enzo Danilo (2019)
Fil: Gyorfi, Brian Enzo Danilo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.