Análisis de las dificultades de los estudiantes que aplican matemática en el contexto de las ingenierías - Camprubí, Germán Edgardo (2016)
Fil: Camprubí, Germán Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.