Inmigración, pandemia y derechos - López Lafuente, Elizabeth Marianel (2023)
Fil: López Lafuente, Elizabeth Marianel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.