Eosinofilia asociada a parasitosis en niños en edad escolar y adolescentes de la localidad de General Pinedo Chaco - Ghione, Lucrecia Emilia (2014)
Fil: Ghione, Lucrecia Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.