Simulación de un sistema fotovoltaico autónomo mediante la herramienta SCILAB - Marder, Víctor (2020)
Fil: Marder, V. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.