La trama taxonómica de Galianthe laxa : ¿subespecies o especies? Un enfoque integral - Delvescovo, Nadia Sofía (2025)
Fil: Delvescovo, Nadia Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.