Propagación de Pleurotus spp. (hongos ostra) en el norte de la provincia de Corrientes - Franco, Laura Sofía (2019)
Fil: Franco, Laura Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.