Comunicación científica del proyecto de tesis doctoral en arquitectura sobre la transformación digital y sostenibilidad en espacios de custodia documental con valor permanente - Orcola, Ana Lorena (2024)
Fil: Orcola, Ana Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.